27 de janeiro de 2011
My precious.. Mini horta !!!
Ervas frescas são as melhores... Você pode usá-las em quase todos os pratos que fizer. Elas crescem muito facilmente. Onde quer que você viva, na cidade ou no campo, more no sexágésimo andar ou no térreo, não tem problema! Basta plantá-las em seu jardim, na jardineira sob a janela, num vaso ou até mesmo em um balde.
Você pode plantar salsinha, cebolinha, alecrim, manjericão e coentro. Elas crescem o ano todo, chova ou faça sol, frio ou calor, e podem ser colhidas em qualquer época. Imagine colher seu próprio tempero na soleira da janela???
Tá certo que você pode comprá-los em pequenos pacotes no mercado, mas pagará caro por um produto de qualidade bem inferior!
A idéia principal é usar seu tempero fresco na hora do preparo, e aproveitar seu aroma natural.
Então, mãos à obra! Fonte: livro de Jamie Oliver: O chefe sem mistérios
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoroo temperinho frescos.. lá em casa sempre tem,recomendoo, é muito bom.. otima dica , amigaa...♥
ResponderExcluirLINDA DICA AMIGA,E SEM ESQUECER QUE E MUITO BOM MEXER COM A TERRA,ACALMA .....
ResponderExcluirrealmente são muito fáceis de manter, práticos de ter sempre a mão.... uma delicia o cheirinho que se espalha na cozinha qdo vai utiliza-los...
ResponderExcluirachei um charme essas mini hortas....
beijos Alee...
Ale, sem dúvida poder ter ervas frescas em casa não tem preço, é saúde e faz toda a diferença em um prato...
ResponderExcluirbjs
É uma delícia mesmo, sem falar que ficam uma graça como decoração!
ResponderExcluirAqui nunca falta um temperinho fresquinho!
Beijo-beijo!
Jamie Oliver SOU FÃ DESSE CARA! EU TENHO TV A CABO E NO PEOPLE AND ARTS ELE TINHA UM PROGRAMA DE RECEITAS, É UMA PENA QUE NÃO ESTÁ MAIS NO AR, EU ASSISTIA TODOS OS DIAS, ELE DÁ ÓTIMAS DICAS, VALEU ALE.
ResponderExcluir