Olá meninas..
Não adianta, Dezembro é o mês do panetone e do chocotone também, kkk. Fica difícil manter a dieta nessa época do ano, mas vamos combinar que vale cada caloria!!! Vimos essa receita de chocotone com recheio de sorvete napolitano e é super fácil de fazer e muito deliciosa, vem anotar os ingredientes:
Ingredientes:
1 Chocotone 500 g
1 Pote de Sorvete Napolitano (ou sorvete da sua preferência)
300 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
Nozes ou castanha-do-pará ou confetes ou raspas de chocolates para decorar
Modo de Preparo:
Corte a parte de cima, a “tampa” do chocotone e reserve.
Retire o miolo e acrescente o sorvete até ficar bem recheado. Feche, colocando a tampa no chocotone.
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, cubra o chocotone com essa ganache e jogue por cima as nozes ou confetes para decorar.
Leve à geladeira para endurecer e é só servir.
Fácil né meninas?
Esperamos e gostem e aproveitem bastante!
Beijos e um final de semana maravilhoso pra vocês :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário