Alguém consegue não gostar de brownie? rss
Então, fica a receitinha de um super brownie que pegamos do blog da Sly. Segue:
O brownie une o sabor forte do cacau, suave do açúcar com um toque crocante das avelãs e nozes…
Anote aí os ingredientes e o passo a passo da receita retirada do site Diários de Cozinha.
Ingredientes
200g de manteiga
170g de chocolate meio amargo
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
100g de nozes picadas
100g de avelãs picadas
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Passe a farinha e o fermento em pó pela peneira para uma tigela. Pique grosso as nozes e avelãs e misture com a farinha e o fermento. Reserve.
Pique o chocolate meio amargo, coloque em uma tigela junto com a manteiga e derreta em banho-maria. Mexa bem, para que a mistura fique bem lisa.
Numa batedeira, junte o açúcar e os ovos. Bata em velocidade alta por cerca de 3 minutos ou até que a mistura fique esbranquiçada. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture com uma espátula o chocolate derretido.
Na tigela com a massa de chocolate, adicione aos poucos a mistura de farinha com as nozes e avelãs, mexendo delicadamente.
Transfira a massa para a assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 20 minutos.
A massa ainda deve estar úmida quando sair do forno (com a aparência de um bolo ligeiramente cru).
Deixe esfriar e sirva com sorvete de creme e calda de chocolate!
Amoooooooooooo!!!!!
ResponderExcluirHum que delícia!!!!
ResponderExcluirBJokas:)
www.coqueluxos.com
ai que delicia de post amigaaa..copieii.. hehe.. beijos da fefe...♥
ResponderExcluir